• +38 0509561769
  • +38 0633865857
  • +38 0689583193

Валентина Андреевна 31 окт. 2011 г., 21:44:49
Очень хорошие методы. Раньше кодировались три раза - ничего не помогало. Cейчас муж полтора года не пьет.Мы очень довольны .

Марина 5 дек. 2012 г., 17:16:08
Большое спасибо.пока все нормально

сергей 6 дек. 2012 г., 21:17:58
спасибо :-)

Даша 11 нояб. 2014 г., 20:42:46
Я и мама Вам очень благодарны.Сергей не пьет,поправился на 6 кг. Возвращается на завод- в четверг идет на медкомиссию.Мы лозап сейчас по 50 мг пьем.Приедем в конце ноября-может уже можно отменять?

Ирина Никитенко 6 мая 2016 г., 20:42:31
Лечились в марте.Муж наркотики не принимает.Надеюсь все будет хорошо.

Наталья 6 авг. 2016 г., 22:09:29
Большая благодарность за курс лечения и психологическую поддержку!Алкоголизм остался в прошлом, в настоящем и будущем - спорт и фитнес)))Очень довольна результатами!!! Спасибо Вам, Роман Анатольевич!!! 27 лет
 
Людмила 13 февр. 2017 г., 22:02:03
Была на лечении с мужем 8 месяцев назад ,лечились по поводу алкоголизма. Лечением муж остался доволен. Тяги к алкоголю вообще нет. Рекомендуем. Результат есть.

alisa 12 окт. 2017 г., 14:14:02
Большое спасибо за компетентность, профессиолизм, эффективные методы лечения. Вы очень нам помогли. Благодарим от чистого сердца.

Илья 3 нояб. 2017 г., 16:05:01
Очень внимательный и опытный персонал. Результатом очень довольны. Рекомендую.
 
Николай 7 нояб. 2017 г., 10:22:14
Спасибо большое Роману Анатольевичу за понимание и терпение, помог, рекомендую!

yulyavelichko Новичок 14 нояб. 2017 г., 22:06:46
Лечение очень хорошее , доктора и медсестры умнички .Огорчило поведение уборщицы,которая со своим криком( куда по помитому) сразу напомнила времена ссср.Надеемся наше маленькое замечание будет учтено.
 
veronika1982 Новичок 19 нояб. 2017 г., 22:27:24     
Лечением и отношением персонала остались очень довольны. Реально помогли близкому человеку. Спасибо. Маленькое неудобство-ехать на край города на двух маршрутках и пешком через парк дойти до больницы в темное время суток просто жесть!

Аноним Новичок 20 нояб. 2017 г., 19:32:48 
Нормальные больницы в наше время редкость. Рекомендую.
 
Женя 21 нояб. 2017 г., 09:31:03
Нормальные больницы в наше время редкость. Рекомендую

Irina Новичок 22 нояб. 2017 г., 15:04:34
рекомендую
 
Аноним Новичок 5 дек. 2017 г., 19:18:17  
Спасибо за помощь!

Андрей Литвин 27 дек. 2017 г., 22:19:53
Попал я, к Роману Анатольевичу с алкогольной зависимостью. сейчас третью неделю как прохожу лечение результаты заметные уже. от себя скажу что профессионализм на высоком уровне и человеческий подход и так же финансовая сторона меня полностью устроила. очень хорошо что доктор тебе ведет и консультирует все время твоего лечения. всем кто хочет избавится от какой либо зависимости от себя хочу посоветовать. верьте в себя тщательно выбирайте специалиста и следуйте инструкции)) из всех тех людей к которым я обращался Роман Анатольевич мне помог серьезно. не хотелось что бы это выглядело как рекламный отзыв. это обычная человеческая благодарность.

Legendary Новичок 19 февр. 2018 г., 18:53:39  
Начиная лечение,мало верила в результат,так как уже не один раз обращались к врачам. Но вот пошёл второй "трезвый" месяц который принес надежду что все получится! Да, это ещё не большой "стаж", но раньше мужа и на неделю не хватало. Очень порадовал индивидуальный подход,так.к у мужа есть проблемы с сердцем и не все методы лечения ему подходят. Больше спасибо Роману Анатольевичу за его труд, отзывчивость и понимание проблем семей, которые столкнулись с алкоголизмом.

Аноним Новичок 21 мая 2018 г., 08:25:47  
Обратились по рекомендации знакомых. В Днепре уже не один человек прошел лечение в этой клинике и отзывы были только положительные. Надеюсь и наша проблема исчезнет навсегда. Отношение врачей понравилось , условия в палате аскетичные нет телевизора , Wi-F i, общий душ и туалет , но именно лечением остались довольны.

kovalenkod262@gmail.com Новичок 2 июн. 2018 г., 13:35:36  
Если вы ищите реальное решение своей проблемы, или хотите помочь близким, вам нужно к Роману Анатольевичу Ситаленко. У меня история такая: я пила более 15 лет, но только пиво. Начиналось все с компаний и с бокалом пива, для веселья. Закончилось тем, что я просыпаюсь и думаю выпить бутылку пива. На почве этого естественно возникли конфликты в семье. Я сама себе признала, что я пивной алкоголик, что не могу остановиться, и могу скотиться на самое самое дно. Пришла к Роману Анатольевичу, он выслушал ситуацию мою, задавал вопросы и предложил методы лечения. Мне очень понравилось, что доктор рассказывает про результаты и последствия. Лечения подбералось исходя из моего бюджета. Само лечение у врача проходило, лично для меня тяжело. Я сейчас лечусь прохожу курс. Уже есть РЕЗУЛЬТАТ , я не пью и самое главное, я не хочу пить! Я не живу в страхе, что выпью умру или ещё что - то, у меня отвращение от алкоголя. Сейчас только здоровый образ жизни, правильное питание. И ещё самое важное-это то что Роман Анатольевич с вами постоянно на связи, врач не бросает вас после лечения, а действительно доводит до результата. Нет предвзятого отношения, к тебе относятся как к обычному больному человеку. Одним словом хотите помощи, вы её получите. А дальше все зависит от вас. Удачи!
 
Аноним Новичок 4 сент. 2018 г., 09:25:03    
Лечением остались очень довольны. Грамотный , внимательный персонал , человеческое отношение и положительный результат.
 
Аноним Новичок 8 окт. 2018 г., 08:50:55
Недавно проходил лечение у Романа Анатольевича , остался доволен его подходом к решению моей проблемы, было предложено несколько вариантов лечения,  из которых я выбрал максимально мне подходящее. Результатом остался доволен. Теперь начал новую жизнь без алкоголя!
 
visochin2000@gmail.com Новичок 8 нояб. 2018 г., 18:04:03
Родители. Прошел почти год после начатого курса лечения. Сын поправился, устроился на работу. Все эти месяцы Роман Анатольевич наблюдал своего пациента и был готов в любое время, несмотря на занятость, ответить на все интересующие нас вопросы Очень компетентный, тактичный, внимательный, добрый. Настоящий профессионал. Доктор от Бога! Спасибо ему огромное!

gudko90@gmail.com Новичок 20 нояб. 2018 г., 12:43:16

Я очень рад,что обратился к Роману Анатольевичу. Я надеялся именно на такую помощь,чтобы лечил именно врач. Гипнозы и кодировки просто пустая трата времени, абсолютно не помогает.При обследовании еще и гепатит выявили,который без лекарств вылечить нельзя. Сейчас чувствую себя абсолютно нормально, хороший врач и хорошие лекарства свое дело сделали.